• FN-banner-Trading-250-200-2

    "Торговая система QUIK.
    Быстрый старт в интернет-трейдинге".

    Сделай первый шаг! Скачай видео курс бесплатно и открой демо-счет. До первой сделки всего час!
    В курсе 12 уроков. Всего 2 часа 50 минут.


    ПОЛУЧИТЬ ВИДЕО КУРС!


  • 1

Новости, обзоры, очерки и заметки

    Москва. 14 января. ИНТЕРФАКС

ОАО "РусГидро" (MOEX: HYDR) собирается скорректировать инвестиционную программу, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе компании.
    "По мере необходимости компания будет осуществлять корректировки инвестпрограммы и в установленном порядке направит их в заинтересованные государственные органы", - сказали в компании, отвечая на вопрос о возможных корректировках программы из-за текущей ситуации в экономике.

rusgidro 2015 01 14

Как сообщалось, 6 января...

Как сообщалось, 6 января вице-премьер Аркадий Дворкович призвал компании скорректировать свои инвестиционные программы в связи с текущей ситуацией в экономике. "Это необходимо сделать быстро, чтобы определиться, от каких проектов точно нельзя отказаться, их надо делать кровь из носа, а с какими можно подождать, пока процентные ставки не снизятся до более приемлемого уровня", - сказал он на совещании по энергобезопасности. По его словам, сейчас главное надежность энергетического комплекса, а не погоня за инвестициями.

Инвестиционная программа "РусГидро" на 2015-2017 годы планировалось на уровне 365,7 млрд руб. в прогнозных ценах на август 2014 года с НДС, говорилось в проекте долгосрочной программы развития компании. Она еще не согласована в Минэнерго РФ. Компания планировала пересмотреть капитальные затраты на 2015 год.

Отвечая на вопрос "Интерфакса", какие конкретно компании получили задание провести ревизию инвестпрограмм, А.Дворкович сказал "да все", упомянув "Интер РАО" (MOEX: IRAO) и "РусГидро". При этом реализация проектов в Киргизии и Калининградской области продолжится. На уточняющий вопрос, касается ли это и "Газпрома" (MOEX: GAZP), он сказал: "Ну конечно".

Представить информацию о возможных корректировках компании должны в январе, и это не потребует согласования. Кроме того, по его словам, решения по оптимизации придется принимать и частным компаниям, так как этого требует ситуация.

Служба энергетической информации

О Бирже: Кому? Зачем? Что? и Как?

Подпишись!
И получай новые материалы о биржевой торговле, в которых авторы проекта уже делятся наиболее ценным из своего биржевого опыта.

Конфиденциальность контактных данных гарантируется

 

Комментарии